МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Мне по-настоящему неловко»: Красовский извинился за призыв топить украинских детей

Главный редактор RT сообщила, что остановила сотрудничество с Антоном Красовским из-за его высказывания о детях.
Елизавета Потейчук 2022-10-24 09:46:01
© Фото: Илья Питалев, РИА Новости

Журналист Антон Красовский принес извинения за призыв «топить» украинских детей, который он высказал в авторской программе для телеканала RT. Красовский объяснил свои слова тем, что его «понесло» в эфире и он не смог остановиться.

«Слушайте, мне по-настоящему неловко, что я как-то не увидел этой границы. Про детей. Ну бывает так: сидишь в эфире, тебя несет. И ты не можешь остановиться», - написал журналист в своем Telegram.

Напомним, главный редактор RT Маргарита Симоньян сообщила, что остановила сотрудничество с Антоном Красовским из-за высказывания о детях. Гостем программы Красовского стал писатель Сергей Лукьяненко. Он рассказал, что в детстве на Украине дети говорили ему, что страна «оккупирована москалями». В ответ на слова писателя Красовский призвал «топить и жечь» таких детей.

Ранее стало известно, что Европейская комиссия рассматривает вопрос о принятии дальнейших мер в отношении ряда российских СМИ.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню