МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Вице-премьер Чернышенко сообщил, что вошедшие в состав РФ территории получат телефонный код +7

Вместе с тем политик добавил, что для присоединенных территорий по доступности мультиплексов и радиоканалов ставится почти такой же норматив, как и для всей страны.
Елизавета Потейчук 2022-10-24 14:01:01
© Фото: ТРК "Звезда"

Заместитель председателя правительства России Дмитрий Чернышенко сообщил, что новые территории, вошедшие в состав государства, получат телефонный код +7. Об этом вице-премьер проинформировал в ходе доклада президенту России Владимиру Путину.

«Мы работаем по вашему поручению по воссоединенным территориям. Мы выделили емкости под цифру +7 для телефонных номеров. ВГТРК открывает там свои отделения», - отметил Чернышенко.

Вместе с тем политик добавил, что для присоединенных территорий по доступности мультиплексов и радиоканалов ставится почти такой же норматив, как и для всей страны.

Напомним, 30 сентября в Кремле прошла торжественная церемония, во время которой президент подписал с главами ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей договоры о включении их в состав России. Ранее там состоялись референдумы, жители регионов поддержали присоединение к РФ большинством голосов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню