МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Страны Прибалтики заморозили таможенное сотрудничество с РФ

В ФТС РФ отметили, что замораживание отношений произошло «в силу жестких политических установок».
Алексей Курильченко 2022-10-24 13:31:01
© Фото: Виталий Тимкив, РИА Новости

Федеральная таможенная служба России получила от стран Прибалтики письма, в которых уведомляется о замораживании таможенного сотрудничества. Об этом заявил замглавы ФТС РФ Руслан Давыдов на пресс-конференции в Москве.

«Наши границы с Евросоюзом и есть границы с прибалтийскими странами и Финляндией. У нас все годы и даже после 2014 года были прекрасные отношения с таможенным руководством этих стран... В силу политических жестких установок мы получили от этих стран прямые письма о замораживании таможенного сотрудничества», - цитирует RT слова Давыдова.

Ранее Эстония, Латвия, Литва и Польша ввели запрет на въезд в эти страны для граждан России и Белоруссии с шенгенскими визами, выданными в других государствах Евросоюза. Также было принято решение о приостановке Соглашения об упрощении выдачи виз между Россией и ЕС.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню