МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Sunday Times: Трасс организует две вечеринки в честь отставки

Как отмечает издание, подобным образом поступил и Борис Джонсон после того, как заявил о своем уходе с должности.
Максим Крюков 2022-10-23 07:10:01
© Фото: Tejas Sandhu, KeystonePressAgency, GlobalLookPress

Экс-глава правительства Великобритании Лиз Трасс, которая пробыла на посту премьера 44 дня, в субботу, 22 октября, устроила вечеринку в загородной резиденции Чекерс под Лондоном по случаю своей отставки. Британская газета The Sunday Times пишет, что на мероприятии Трасс поблагодарила министров правительства, которое она возглавляла.

Также сообщается, что в воскресенье состоится другая вечеринка для ближайших соратников бывшего премьер-министра и их партнеров. Как отмечает издание, подобным образом поступил и Борис Джонсон после того, как заявил о своем уходе с должности.

Ранее политолог Василий Колташов в беседе со «Звездой» рассказал, что быстрый уход премьер-министра Лиз Трасс со своего поста «не обязательно является ее окончательным уходом». По его мнению, назначение Трасс с точки зрения ее партии - сконцентрировать ненависть и уйти. Как отметил политолог, на ее место «придет кто-нибудь еще, который будет делать то же самое». Колташов уверен, что Трасс была расходным материалом Консервативной партии.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню