МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Кремле не обсуждалась возможность введения двухгодичной службы в армии

Также в Кремле не обсуждали возможность распространить срочную службу в ВС РФ и на девушек.
Андрей Аркадьев 2022-10-21 12:53:01
© Фото: Екатерина Аверьянова, ТРК «Звезда»

В Кремле не обсуждалась возможность введения двухгодичной службы в армии вместо одного года, как сейчас. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Никакой позиции у Кремля по этому поводу нет. Эта тема не обсуждалась, и, конечно, главное здесь - это мнение Министерства обороны. Никаких обсуждений на этот счет в Кремле не было», - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

Также в Кремле не обсуждали возможность распространить срочную службу в ВС РФ и на девушек, подчеркнул Песков. Что касается конкретной даты завершения частичной мобилизации, то ее нет, добавил пресс-секретарь.

Ранее первый зампред Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров предложил вновь установить обязательный срок службы по призыву в два года. Также депутат Госдумы Алексей Чепа предложил в России по израильскому примеру призывать женщин в армию.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню