МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«I need help»: боец ЧВК «Вагнер» о радиоперехватах иностранных наемников в зоне СВО

На позициях ВСУ наблюдается паника, особенно среди англоязычных наемников. «Музыканты» перехватывают переговоры.
Валентин Гвоздев Максим Крюков 2022-10-19 06:40:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ "Звезда"

Всего несколько дней назад, в окопах в лесу находились националисты. Сейчас пригороды Артемовска находятся под контролем бойцов ЧВК «Вагнер», которые дожимают украинских националистов на данном направлении. До города осталось меньше трех километров.

«Музыканты» показали окопы, где всего несколько дней назад сидели боевики. Ситуация для ВСУ сложнейшая. Они бросают позиции и западное вооружение - его бойцы «Вагнера» берут в качестве трофеев. Оружие непривычное, но опытные «музыканты» способны разобраться с любым, чтобы потом использовать в бою.

Город не штурмуют, а планомерно берут в кольцо. На позициях ВСУ наблюдается паника, особенно среди англоязычных наемников. Бойцы перехватывают переговоры.

«Слышим английскую речь. Непосредственно иностранную. Как правило, это "I need help, power, power"», - рассказал один из «вагнеровцев».

Ранее «Звезда» показала, как устроена оборона «музыкантов» на артемовском направлении СВО. В составе ЧВК «Вагнер» есть не только свои танковые и артиллерийские подразделения, но и авиация, а также инженерные войска, которые возводят в тылу мощные оборонительные укрепления.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню