МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Путин обозначил разницу уровней реагирования в новом указе о военном положении в регионах

Максимальный уровень реагирования вводится в приграничных регионах, средний - в целом ряде областей и в Крыму, а также режим повышенной готовности - в Центральном и Южном федеральных округах.
Ян Брацкий 2022-10-19 15:49:01
© Фото: Пресс-служба президента РФ © Видео: Пресс-служба президента РФ

В указе президента России Владимира Путина о введении военного положения в четырех российских регионах предусмотрены несколько уровней реагирования.

«В указе предусмотрено несколько уровней реагирования на возникающие риски», - сказал Путин на совещании с членами Совета безопасности РФ.

Согласно указу главы государства, максимальный уровень реагирования предусмотрен на территории народных республик Донбасса, Херсонской и Запорожской областей. Средний уровень - в Крыму, Краснодарском крае, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областях и в Севастополе. Режим повышенной готовности отныне будет действовать на территории остальных регионов Центрального и Южного федеральных округов.

Ранее президент Владимир Путин объявил о введении военного положения в новых регионах России. По его словам, украинские неонацисты используют откровенно террористические методы. В России уже были предотвращены теракты в местах массового скопления людей и на ядерных объектах.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240423.1201