МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Берлускони рассказал о примирении с Путиным и обмене подарками

Российский лидер якобы назвал его «первым из пяти своих настоящих друзей».
Сергей Лебедев 2022-10-19 00:32:01
© Фото: Valerio Portelli, globallookpress

Бывший итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони заявил, что Владимир Путин назвал его «первым из пяти своих настоящих друзей» и прислал ему на день рождения подарок. По словам политика, он помирился с российским президентом.

«Я восстановил отношения с Путиным. Он прислал мне 20 бутылок водки и очень милое письмо на день рождения. Я ответил бутылками «Ламбруско» и таким же милым письмом», - передает LaPress слова Берлускони.

Напомним, недавно бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони завел аккаунт в социальной сети TikTok. Там он рассказал анекдот про себя, президента России Владимира Путина, американского лидера Джо Байдена и папу римского.

Так, Берлускони поведал, что в самолете, якобы терпящем ЧП, сидели мировые лидеры и понтифик со своим помощником. При этом на пятерых оказалось четыре парашюта.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню