МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Маск: SpaceX больше не просит денег Пентагона на работу Starlink на Украине

Компания отозвала запрос к Министерству обороны США.
Сергей Лебедев 2022-10-18 01:45:01
© Фото: imago-images, Globallookpress

Основатель компаний Tesla и SpaceX, американский миллиардер Илон Маск в ответ на заявления Пентагона о возможной оплате услуг Starlink на Украине сообщил, что больше не просит денег у американского военного ведомства.

«SpaceX уже отозвал запрос о финансировании», - написал Маск в Twitter.

Напомним, ранее Илон Маск подтвердил отказ от финансирования спутников Starlink на Украине. Его компания SpaceX попросила Пентагон взять на себя оплату услуг в интересах правительства.

В итоге Министерство обороны США решило задействовать для этих целей средства из Инициативы содействия безопасности Украины. Это специальная программа, предназначенная для оказания постоянной поддержки украинской армии.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002