МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Axios: власти США разочарованы словами главы Палестины на встрече с Путиным

Президент Палестины заявлял, что население страны испытывает недоверие к США, а также указал на неспособность Вашингтона быть посредником в переговорах Палестины и Израиля.
Елизавета Потейчук 2022-10-16 09:00:01
© Фото: Wolfgang Kumm, dpa, Globallookpress

В администрации президента США Джо Байдена выразили разочарование из-за слов президента Палестины Махмуда Аббаса, которые он озвучил во время встречи с российским лидером Владимиром Путиным на полях саммита Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии.

Аббас тогда отметил, что палестинцы испытывают недоверие к США, а также указал на неспособность Вашингтона быть посредником в переговорах Палестины и Израиля.

«Мы были глубоко разочарованы словами, сказанными президентом Аббасом президенту Путину», - приводит портал Axios слова официального представителя Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома.

Напомним, в ходе саммита Владимир Путин заявил, что в глобальной политике в настоящее время происходят серьезные изменения, мир становится многополярным, и в этом ключевую роль играет Азия. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню