МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Маск признался, что пытался добиться деэскалации на Украине и не смог

Так миллиардер прокомментировал публикацию пользователя Twitter, осудившего США за безрассудную политику на Украине.
Анастасия Бобылева 2022-10-16 01:46:01
© Фото: Javier Rojas Keystone Press Agency Globallookpress

Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск признался, что изо всех сил пытается добиться деэскалации на Украине, однако пока его усилия безуспешны. Такой комментарий он написал в Twitter.

«Я пытаюсь изо всех сил деэскалировать эту ситуацию, и, честно говоря, безуспешно», - заявил Маск.

Так миллиардер прокомментировал одну из записей другого пользователя, предпринимателя Кима Доткома. Дотком одобрил усилия Маска и осудил политику США по Украине.

Ранее в одном из высказываний в социальной сети миллиардер указал на высокий риск применения ядерного оружия в ближайшее время. Он призвал население планеты «прекратить целиться в себя ядерным оружием».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню