МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Глава СВР заявил, что Запад действует «на грани потери рассудка»

Сергей Нарышкин отметил действия западных оппонентов, назвав их хаотичными и импульсивными.
Марина Крижановская 2022-10-01 05:20:01
© Фото: Komsomolskaya Pravda Global Look Press

Российская разведка считает, что западные страны действуют хаотично и импульсивно. По этой причине нужно быть ко всему готовыми.

Об этом заявил директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин. Таким образом он прокомментировал вопрос об ожиданиях разведки от будущего журналисту телеканала «Россия-1».

«Так называемый наш политический оппонент уже действует хаотично, импульсивно, на грани потери рассудка. Так что можно ждать любых неожиданностей, главное быть к этому готовым», - сказал Нарышкин.

Немногим ранее президент России Владимир Путин заявил, что «поле битвы, на которое нас позвала судьба и история, - это поле битвы за наш народ».

Он добавил, что идет борьба «за большую историческую Россию, за будущие поколения, за наших детей, внуков и правнуков» и «мы должны защитить их от порабощения, от чудовищных экспериментов, которые направлены на то, чтобы искалечить их сознание и души».

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню