МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Сербия и Венгрия оказались в числе проголосовавших за антироссийскую резолюцию в ГА ООН

Кроме того, за резолюцию голосовали такие партнеры Российской Федерации, как Бразилия и Науру.
Игнат Далакян 2022-10-13 06:30:01
© Фото: Mark Garten, UN Photo, Globallookpress

Среди голосовавших в Генассамблее Организации Объединенных Наций за антироссийскую резолюцию, не признающую референдумы в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях, оказались Венгрия и Сербия.

Кроме того, как передает РИА Новости, за резолюцию голосовали такие партнеры Российской Федерации, как Бразилия и Науру.

По очевидным причинам за резолюцию проголосовали США, Британия, Украина, страны Балтии, а также еще 133 страны.

Ранее Генассамблея ООН приняла резолюцию, которая не признает референдумы в Донецкой и Луганской Народных Республиках, Херсонской и Запорожской областях. В документе говорится о поддержке ООН «суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины» в признанных на международном уровне границах. За принятие резолюции проголосовали 143 государства, 35 воздержались. Пять стран проголосовали против: Российская Федерация, Белоруссия, Сирия, КНДР, Никарагуа.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717