Полевой лагерь для размещения иностранных участников учений «Запад-2021» развернут под Нижним Новгородом

В состав лагеря входят палатки для проживания, бытового обслуживания, пункты хозяйственного довольствия, столовые с кухнями, медицинский пункт.
© Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

На полигоне Мулино в Нижегородской области развернут современный полевой лагерь для размещения иностранных участников совместных стратегических учений России и Белоруссии «Запад-2021». Об этом сообщил командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Александр Журавлев.

«Завершено оборудование полевого лагеря для размещения военнослужащих иностранных государств, которые примут участие в ССУ "Запад-2021"», - заявил он.

Журавлев рассказал, что в состав лагеря входят палатки для проживания, бытового обслуживания, пункты хозяйственного довольствия, столовые с кухнями, медицинский пункт и другие элементы, необходимые для выполнения задач учения.

Также на территории полевого лагеря оборудованы спортивный городок, комнаты для хранения оружия контейнерного типа, в установленном порядке организована караульная служба.

Учения «Запад-2021» будут идти до 16 сентября. В них примут участие около 200 тысяч военных, до 760 единиц техники. Маневры проведут на девяти полигонах в России и на пяти полигонах в Белоруссии.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость