МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Человек-пароход»: Сюткин рассказал о характере Краснова

Российский художник-сценограф умер в Москве в ночь на вторник, 7 сентября.
Анна Назайкина 2021-09-07 17:07:01
© Фото: Alexander Keltik, RussianLook

Заслуженный артист России Валерий Сюткин в разговоре со «Звездой» поделился воспоминаниями о годах дружбы с Борисом Красновым. По словам музыканта, они были наполнены яркими впечатлениями.

«Тридцать лет дружбы, десять из которых в болезни тяжелой, и последние три месяца - вопрос времени. Мы все это понимали. Но все равно от этого не легче. Дружба была искрометной, много общей работы, совместных путешествий, юмора, настоящей жизни. Человек-пароход, как мы шутили. Энергия через край. Себя не жалел, остроумный, веселый», - сказал он.

Российский художник-сценограф Борис Краснов умер в Москве в ночь на вторник, 7 сентября. Известно, что ранее он перенес два инсульта. После этого мужчину частично парализовало.

Ему было 60 лет. В 1990-2000-х годах он ставил яркие шоу для Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Ирины Аллегровой, Валерия Леонтьева и других знаменитостей.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню