МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В «Локомотиве» рассказали о ситуации с «застрявшим» в Гвинее игроком Камано

Уточняется, что футболист находится в своем доме, он на постоянной связи с сотрудниками клуба.
Анна Назайкина 2021-09-06 12:32:01
© Фото: Panoramic, ZUMAPRESS, globallookpress

Футбольный клуб «Локомотив» делает все возможное, чтобы нападающему Франсуа Камано, который в связи с обстановкой в Гвинее не может вылететь в Москву, удалось присоединиться к своей команде. Об говорится в сообщении пресс-службы ФК, размещенном на официальном сайте «Локомотива».

«Футбольный клуб "Локомотив" предпринял все возможные на данный момент действия и продолжает следить за развитием ситуации. Франсуа находится в своем доме, на постоянной связи с сотрудниками клуба», - сообщили в пресс-службе клуба.

В воскресенье, пятого сентября, глава мятежников полковник Мамади Думбуя заявил о роспуске гвинейского правительства, отмене действующей конституции и закрытии границ страны. Военные мятежники в Гвинее ввели комендантский час на всей территории государства. В связи с этим были заблокированы все возможности въезда и выезда в страну в течение недели.

Напомним, что Камано начал играть за красно-зеленых летом 2020 года, подписав с клубом контракт до 2024 года. Следующий матч на ЧМ России «Локомотив» проведет 11 сентября. В этот день команда сразиться с «Крыльями Советов».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню