МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Индонезия может впервые принять участие в АрМИ

В парке «Патриот» только что прошла торжественная церемония закрытия VII Армейских международных игр АрМИ-2021, но военные уже думают о следующих соревнованиях. 
Валентина Пескова 2021-09-04 21:45:01
© Фото: Ajun Ally ZUMAPRESS.com Globallookpress

Представители министерства обороны Индонезии в этом году присутствовали на АрМИ-2021 в качестве наблюдателей. И по окончании международных соревнований для военных из разных стран заявили, что в следующем году команда из страны, вполне вероятно, впервые примет участие в АрМИ-2022.

«Очень большая вероятность того, что в следующем году мы присоединимся к участию в АрМИ», - заявил замминистра обороны Индонезии Родон Педрасон во время финального заезда «Танкового биатлона».

По словам генерал-майора, среди конкурсов индонезийских военных интересуют танковые соревнования, стрельбы из стрелкового оружия, в частности, снайперов. Педрасон выразил уверенность, что благодаря таким мероприятиям сотрудничество Индонезии с Россией будет с годами становиться еще крепче.

Торжественная церемония закрытия АрМИ-2021 сегодня прошла в подмосковном парке «Патриот» и завершилась грандиозным салютом.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню