Семин ушел в отставку с поста главного тренера «Ростова»

14:20 25.09.2021
Юрий Семин возглавил «ростовчан» в начале августа после того, как их бывший наставник Валерий Карпин занял пост главного тренера сборной России.
Семин ушел в отставку с поста главного тренера «Ростова»
© Фото: Maksim Konstantinov, GlobalLookPress
Читайте нас на:

Юрий Семин ушел в отставку с поста главного тренера футбольного клуба «Ростов». О том, что это было совместное решение специалиста и руководства команды, сообщил президент клуба Арташес Арутюнянц.

«Благодарю Юрия Павловича за время, проведенное в "Ростове", за то, что он откликнулся и согласился принять нашу команду. Юрий Павлович - замечательный, порядочный человек и Тренер с большой буквы, настоящий профессионал. Но это футбол, к сожалению, так бывает. Это жизнь. У нас с Юрием Павловичем останутся теплые и хорошие отношения. Желаю Юрию Павловичу крепкого здоровья и удачи», - говорится в заявлении руководства клуба на его официальном сайте.

Семин возглавил «ростовчан» в начале августа после того, как их бывший наставник Валерий Карпин занял пост главного тренера сборной России. Контракт с Юрием Семиным был заключен на два сезона. Последней командой, которую тренировал наставник до этого, был московский «Локомотив». Детали расторжения контракта не разглашаются.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость