Прокуратура изымает документацию с упавшего под Хабаровском Ан-26

07:30 24.09.2021
На месте происшествия находится хабаровский транспортный прокурор для координации деятельности следственно-оперативной группы.
Прокуратура изымает документацию с упавшего под Хабаровском Ан-26
© Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
Читайте нас на:

Правоохранительные органы изымают документацию, которая находилась на борту самолета Ан-26, упавшего недалеко от Хабаровска. Об этом говорится в сообщении Дальневосточной транспортной прокуратуры.

«На месте происшествия находится хабаровский транспортный прокурор для координации деятельности следственно-оперативной группы. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, поиск бортовых самописцев, изъятие документации, находившейся на борту воздушного судна», - информирует надзорное ведомство.

Ан-26 исчез с радаров в среду, 22 сентября, когда он находился в 38 километрах от Хабаровска. Позже спасатели обнаружили обломки воздушного судна, которое, как выяснилось, упало в районе горы Хребтовая. На борту самолета находились шесть членов экипажа. Все они, по данным МЧС РФ, погибли. 

Утром в пятницу, 24 сентября, следователи и спасатели возобновили обследование места крушения Ан-26. Экстренными службами в течение дня будут проведены работы по подготовке вертолетной площадки на месте ЧП.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость