МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Шойгу заявил, что российское ядерное оружие ежесекундно готово отразить угрозу

По словам министра, вся ядерная триада России - РВСН, подводный флот и стратегическая авиация, включая самые красивые, по словам министра, бомбардировщики Ту-160 и Ту-95, - находится в режиме постоянной готовности. 
Тимур Шерзад 2021-09-02 17:25:01
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что российское ядерное оружие ежесекундно готово отразить угрозу. 

«Это оружие находится в постоянной готовности. Офицеры круглые сутки, день и ночь, каждый час, не отрываясь ни на минуту, ни на секунду, несут дежурство на этом грозном оружии», - сказал Шойгу в Национальном центре управления обороной, выступая на марафоне «Новое знание».

Шойгу подытожил, что вся ядерная триада России - РВСН, подводный флот и стратегическая авиация, включая самые красивые, по словам министра, бомбардировщики Ту-160 и Ту-95, - находится в режиме постоянной готовности. 

Также министр обороны сказал, что ни одна страна в мире не имеет такого высокого процента современного оружия, как Россия. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню