Шри-Ланка хочет укрепить военное сотрудничество с Россией после АрМИ-2021

13:03 02.09.2021
Бригадный генерал выразил благодарность народу России, а также ее правительству и Вооруженным силам за теплый прием и прекрасную организацию Игр. Мероприятие, как отметил Рохан, организовано на высшем уровне. 
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Минобороны России
Читайте нас на:

Шри-Ланка хочет укрепить военное сотрудничество с Россией после АрМИ-2021. Об этом заявил член главной судейской коллегии Игр бригадный генерал Шри-Ланки Бернард Рохан. 

«Армейские международные игры укрепляют военное сотрудничество между странами. Надеемся, что в будущем мы создадим крепкие дружественные отношения с Россией», - сказал Рохан на брифинге главной судейской коллегии АрМИ-2021 в парке «Патриот».

Он напомнил, что в этом году Шри-Ланка принимает участие в трех конкурсах Армейских международных игр. Это «Армия культуры», «Тактический стрелок» и «Снайперский рубеж». При этом, по его словам, стране первый раз удалось занять четыре первых места на различных этапах конкурса «Армия культуры».

«Уверены, что в следующем году мы лучше подготовимся к конкурсу и нам удастся одержать победу», - подчеркнул Рохан.

Бригадный генерал выразил благодарность народу России за теплый прием. Мероприятие, как отметил Рохан, организовано на высшем уровне. 

Также сообщается, что Монголия планирует принять у себя два конкурса АрМИ в следующем году. 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость