Военнослужащие и техника танковой армии ЗВО прибыли в Подмосковье после учений «Запад-2021»

Совместные стратегические учения Вооруженных сил России и Белоруссии прошли с 10 по 15 сентября 2021 года. В них участвовали около 200 тысяч военных, до 760 единиц техники и 15 кораблей.
Военнослужащие и техника танковой армии ЗВО прибыли в Подмосковье после учений «Запад-2021»
© Фото: Минобороны России
Читайте нас на:

Первые эшелоны с военной техникой и личным составом танковой армии ЗВО после учений «Запад-2021» прибыли на железнодорожные станции в Подмосковье и приступили к разгрузке. Об этом сообщает пресс-служба округа.

«Совершив марши протяженностью свыше 800 км, мотострелковые, танковые, артиллерийские подразделения и подразделения обеспечения после разгрузки проведут обслуживание вооружения и военной техники и подготовку к новому учебному периоду», - говорится в сообщении.

Учения «Запад-2021» проходили одновременно на 14 полигонах - девяти в России, еще пяти в Белоруссии. В течение нескольких дней в различных эпизодах были задействованы двести тысяч военнослужащих. Главная цель - обеспечить оборону и безопасность Союзного государства. В Минобороны отметили, что масштабные маневры носили исключительно оборонительный характер.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость