МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Цивин отреагировал на иски семьи Баталова об исключении его имени из названия фонда

Отвечая на вопрос о том, прекратит ли фонд свое существование, муж Дрожжиной сказал: «К сожалению».
Егор Левин 2021-09-18 10:13:01
© Фото: Екатерина Чеснокова, РИА Новости © Видео: ТРК "Звезда"

Вдова и дочь актера Алексея Баталова подали иски к актрисе Наталье Дрожжиной, ее супругу Михаилу Цивину, столичному адвокату Нареку Кастаняну и нотариусу Дмитрию Бублию. С Дрожжиной они хотят взыскать 14 миллионов рублей так называемого неосновательного обогащения. Остальные же участвуют в требовании об исключении упоминания имени артиста из названия благотворительного фонда.

Цивин прокомментировал это «Звезде». По его словам, цель происходящего - закрытие фонда.

«Фонд провел единственное мероприятие - фестиваль “Журавли” имени Баталова у него на родине, в городе Владимире. Они затеяли тяжбы с недвижимостью, поэтому не хотят с нами больше сотрудничать. А мы - с ними», - рассказал он.

Отвечая на вопрос о том, прекратит ли фонд свое существование, Цивин сказал: «К сожалению».

Ранее нотариус, представляющий интересы Дрожжиной и Цивина, признался, что не присутствовал при подписании договоров о пожизненном содержании, которые подписала вдова Баталова Гитана Леонтенко.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню