МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Нотариус Дрожжиной сознался, что документы об иждивении вдову Баталова заставили подписать без его присутствия

Представитель семьи Баталовых адвокат Сергей Лукин выяснил, что документы об иждивении подписывались без присутствия нотариуса, представляющего интересы обвиняемых супругов Дрожжиной и Цивина.
Валентина Пескова 2021-08-06 14:19:01
© Фото: Московский городской суд © Видео: ТРК "Звезда"

Представляющий интересы обвиняемой стороны - четы актрисы Натальи Дрожжиной и юриста Михаила Цивина - нотариус, который вчера хранил молчание в суде, признался, что не присутствовал при подписании договоров о пожизненном содержании с иждивением, которые подписала, будучи введенной в заблуждение, Гитана Леонтенко, вдова актера Алексея Баталова. Об этом сообщил «Звезде» адвокат семьи Баталовых Сергей Лукин.

«Он не присутствовал при подписании договоров о пожизненном содержании с иждивением. Подписание данных документов происходило без него. После этого подписанные документы ему были переданы стороной Дрожжиной. Но в подписании договоров он не принимал никакого живого участия», - заявил Сергей Лукин.

Как заявил юрист, стороны еще будут разбираться в рамках уголовного дела и, возможно, даже судебного производства, каким образом напечатанные на фирменных бланках документы попали к Дрожжиной и Цивину.

«Ведь он же их напечатал, а соответственно, он же и передал, поскольку они были на фирменных бланках. Все это надо будет устанавливать. Какую позицию занимают Дрожжина и Цивин, я пока не знаю, это нужно будет устанавливать», - сообщил Лукин.

Ранее прокуратура Москвы в интересах дочери актера Алексея Баталова Марии направила в суд иски о признании недействительными договоров пожизненного содержания с иждивением, которые вдова и дочь актера заключили с актрисой Натальей Дрожжиной.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню