Сын Конкина рассказал, как актер девять раз «выстрелил» в него в упор

08:10 10.09.2021
По словам мужчины, Владимир Конкин жестко наказывал детей за провинности.
Сын Конкина рассказал, как актер девять раз «выстрелил» в него в упор
© Фото: Виталий Белоусов, РИА Новости
Читайте нас на:

Сын популярного советского актера Владимира Конкина рассказал о жестоких наказаниях со стороны родителя за опоздания домой. По словам Ярослава Конкина, однажды отец выстрелил ему в лицо из травматического пистолета.

В тот вечер Ярослав и его сестра София опоздали домой, из-за чего произошла серьезная семейная ссора, после чего актер выгнал молодого человека. Конкин-младший не хотел ночевать на улице, а потому пробрался к окну и начал в него стучать. Реакция актера была непредсказуема: он достал пистолет, якобы приняв молодого человека за вора.

«Он достал пистолет и разрядил его в меня! В упор! Он меня видел, знал, что это я. Все девять пуль в меня!» - рассказал Конкин-младший в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

По словам Ярослава, отец не застрелил его «чудом», но попал в лицо, о чем по сей день напоминают отметины. Он также добавил, что после инцидента упал на машину к соседу, что спасло ему жизнь.

В сентябре 2020 года погибла дочь Конкина. Она была найдена без сознания на дне бассейна фитнес-центра. Девушку доставили в больницу с предварительным диагнозом «утопление». Несмотря на все усилия врачей, спасти пострадавшую не удалось.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость