МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Президент UFC оценил перспективы возвращения Нурмагомедова

За свою карьеру в ММА Нурмагомедов провел 29 поединков и не проиграл ни в одном из них.
Ян Брацкий 2021-08-09 10:49:01
© Фото: Dmitry Golubovich, Global Look Press

Непобедимый российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов никогда больше не выйдет в октагон. Болельщикам стоит перестать на это надеяться. С таким заявлением выступил президент UFC Дэйна Уайт.

«Я потерял всякую надежду, так что вам тоже следует это сделать. Поверьте, я сделал все, что мог. Я уговаривал его остаться, но он закончил. Он прошел всю карьеру непобежденным и ушел непобежденным, и теперь он - непобежденный тренер. Он был очень успешным и продолжает им быть. Хабиб переходит к новой главе своей жизни», - сказал Уайт в беседе с порталом TMZ.

Хабиб Нурмагомедов выиграл чемпионский пояс UFC в легкой весовой категории в апреле 2018 года. Тогда россиянин одержал эффектную победу над американцем Элом Яквинтой. После Нурмагомедов трижды защитил свой титул в боях с Конором Макгрегором, Дастином Порье и Джастином Гэтжи.    

После последнего триумфа Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении бойцовской карьеры. Россиянин провел 29 боев в ММА и остался непобедимым.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню