МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Шойгу отметил роль телеканала «Звезда» в информационном противостоянии

Министр отметил, что в отличие от России в Европе создаются специальные центры, где готовят в том числе российских специалистов, которые осуществляют в нашей стране подрывную деятельность.
Иван Петров 2021-08-06 16:26:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

Сергей Шойгу отметил роль телеканала «Звезда» в освещении деятельности Минобороны. 

«У нас замечательный канал «Звезда», газета «Красная звезда», у нас радио «Звезда». Если вы смотрели канал «Звезда», вы можете увидеть, что мы там рассказываем и про «Красмаш», и про «Уралвагонзавод», и про разные виды вооружения, и про учения, и про историю нашей страны, и про наших лучших конструкторов, военачальников, достойных граждан нашей страны. Там многое делается, многое снимается», - сказал Шойгу на встрече с коллективом «Красмаша» в Красноярске. 

Министр вспомнил об этом в контексте информационного противостояния в мире. По его словам, в Европе создаются специальные центры, где готовят в том числе российских специалистов, которые осуществляют в нашей стране подрывную деятельность. Россия же этим не занимается - в ней таких центров не существует. 

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню