МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Надежда умирает последней»: Калви сделал заявление после суда по делу о растрате

Майкл Клави прокомментировал ход судебного процесса по делу о растрате.
Алексей Курильченко 2021-08-05 20:43:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Основатель фонда Baring Vostok Майкл Калви после судебного процесса по делу о растрате вышел к журналистам и прокомментировал произошедшее в зале суда. По мнению американца, судья не прислушался к доводам, которые представила сторона защиты.

«Судья, как и прокурор раньше, повторял фразы из предварительного обвинения в декабре 2019 года, игнорируя сотни документов, показаний и подтверждений от экспертов и свидетелей, которые были показаны за последние семь месяцев. Но пока это не закончилось. Я надеюсь, что завтра судья будет смотреть на настоящие факты. Надежда умирает последней», - сказал журналистам инвестор.

Оглашение приговора продолжится 6 августа.

Ранее Мещанский суд Москвы признал основателя фонда Калви виновным в растрате 2,5 миллиардов рублей. Также виновным признан и француз Филипп Дельпаль - другой фигурант дела.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню