МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Это одна из темных сторон работы»: эксперт о самоубийстве офицера в США

Уже четвертый полицейский покончил с собой после работы во время беспорядков в Капитолии в январе этого года.
Кира Тило 2021-08-03 12:09:01
© Фото: Joel Marklund, Keystone Press Agency, Globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

Сегодня утром стало известно о смерти полицейского, работавшего во время штурма Капитолия. Кайл Де Фрейтаг покончил с собой 10 июля, но выяснилось это только сейчас.

Ситуацию прокомментировал член Совета по внешней и оборонной политике ГД РФ Александр Михайлов. Он считает, что люди, которые работают в психологически экстремальных условиях, не выдерживают морального давления.

«Очень часто люди, которые работают в условиях, экстремальных для психики, не всегда этого выдерживают. Это одна из темных сторон работы сотрудников полицейских или специальных служб. Очень высокая моральная нагрузка. Я не исключаю, что каждый полицейский подвергался на протяжении длительного времени моральному прессингу. И не только извне, но и явно внутри самой семьи», - подчеркнул Михайлов.

Ранее стало известно, что первый участник штурма в Капитолии США получил тюремный срок. Жителя штата Флорида приговорили к восьми месяцам заключения и штрафу в две тысячи долларов. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню