МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Собянин заявил, что введение жестких ограничений в Москве из-за COVID-19 к 1 сентября не планируется

По словам мэра, столичные власти сделают все, чтобы дети могли спокойно обучаться в очном формате.
Роман Захаров 2021-08-24 15:22:01
© Фото: Sergey Smirnov, GlobalLookPress

Власти Москвы не планируют вводить к 1 сентября жесткие ограничительные меры в городе из-за ситуации с COVID-19. Соответствующее заявление сделал мэр столицы Сергей Собянин.

«Каких-то жестких ограничений мы не планируем к 1 сентября. Есть, конечно, требования, связанные с распределением потоков детей, чтобы они меньше пересекались друг с другом, термометрия и так далее. Ничего не заменит очного общения учащихся и учителей. Мы сделаем все возможное, чтобы именно так и продолжался весь учебный год», - объяснил градоначальник в интервью Первому каналу.

Ранее Собянин предложил отменить обязательное ношение масок для учителей в школах. Свою инициативу мэр мотивировал тем, что подавляющее большинство педагогов, свыше 80%, сделали прививку от коронавируса.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню