МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Генконсульстве РФ рассказали подробности смертельного ДТП с россиянами в Анталье

Атташе при Генконсульстве РФ рассказал подробности ДТП в Анталье, в котором погибли российские туристы.
Алексей Курильченко 2021-08-02 21:26:01
© Фото: Instagram, necdetsaydam © Видео: ТРК "Звезда"

В туристическом автобусе, попавшем в аварию в турецкой Анталье находились туристы, которые ехали в аэропорт, где их ожидал самолет домой. Об этом рассказал атташе при Генконсульстве РФ в Анталье Андриан Андрианов. По его словам, трагедия произошла из-за того, что водитель не справился с управлением.

«2 августа в районе Манавгата около 18.00 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса, перевозившего в аэропорт группу из 22 российских туристов, завершавших отдых в Анталье. По предварительным данным дорожной полиции, водитель автобуса не справился с управлением, транспортное средство пересекло разделительную линию и, выскочив на встречную полосу, перевернулось», - рассказал Андрианов.

По данным СМИ, результате трагедии погибло четыре человека. По словам атташе, погибли трое россиян. Андрианов сообщил, что все пострадавшие доставлены в местные больницы. В Генконсульстве выразили соболезнования родственникам погибших.

Ранее было опубликовано видео с места ДТП с участием автобуса, в котором, предположительно, находились российские туристы. Судя по геолокации, видео было снято в Анталье, где и произошла трагедия.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню