МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Аксенов: Крым обеспечен водой в полном объеме

На полуострове были проблемы с пресной водой с 2014 года, когда Украина после воссоединения Крыма с Россией, в одностороннем порядке перекрыла Северо-Крымский канал.
Валентина Пескова 2021-08-22 01:10:01
© Фото: pixabay.com

На сегодняшний день Крым обеспечен водой в достаточном объеме и никаких специальных графиков по организации дополнительного водоснабжения полуострова нет. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов.

Как заявил глава региона, власти также планируют построить в Ялте отдельную опреснительную установку, поскольку в городе нет подземных источников водоснабжения.

«По погодным условиям, от засухи перешли к наводнениям. Благодаря дождям водохранилища тоже наполняются. Водой сейчас обеспечены в полном объеме, режимов нет», - заявил Аксенов в эфире телеканала «Россия 24».

В Крыму начались перебои с пресной водой в 2014 году, когда полуостров воссоединился с Россией и Украина в одностороннем порядке перекрыла Северо-Крымский канал, который идет от Днепра. Сейчас дефицит водоснабжения ликвидирован. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню