Гинцбург: нужного уровня коллективного иммунитета к COVID-19 в РФ можно достичь в этом году

Как заявил глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург, сейчас ни один губернатор ни в одном регионе РФ не жалуется на недостаток вакцин для защиты от коронавируса.
Гинцбург: нужного уровня коллективного иммунитета к COVID-19 в РФ можно достичь в этом году
© Фото: pixabay.com
Читайте нас на:

Необходимый уровень коллективного иммунитета к COVID-19 в России может быть сформирован к концу текущего 2021 года. Глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что формирование коллективного иммунитета у населения идет очень неплохими темпами.

«К концу года должны успеть. Вся проблема заключается в том, чтобы люди более активно шли и вакцинировались», - заявил ТАСС ученый о сроках формирования защиты у граждан РФ к коронавирусу.

Как объяснил глава Центра имени Гамалеи, вакцины от коронавируса  имеются во всех регионах РФ.

«Это большая заслуга государства и производителей, мне кажется, сейчас ни один губернатор не жалуется на недостаток вакцины», - отметил Гинцбург.

Ранее нутрициолог, член Национального общества диетологов Ольга Деккер рассказала, как, по ее мнению, стоит питаться во время коронавируса. Деккер призвала дать организму все необходимое для построения иммунных клеток и антител, чтобы сразиться с вирусом и ускорить процесс выздоровления.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость