МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Екатеринбурге умер исследователь гибели группы Дятлова после похода на перевал

Ранее Юрий Кунцевич был госпитализирован с 40-процентным поражением легких вследствие заболевания коронавирусом.
Ян Брацкий 2021-08-11 14:13:01
© Фото: manifestor_2_4, ВКонтакте

В Екатеринбурге умер основатель и бессменный руководитель Фонда памяти группы Дятлова Юрий Кунцевич. Он скончался в реанимационной палате от последствий коронавирусной инфекции.

«Он попал в больницу с коронавирусной инфекцией. У него было 40% поражения легких. Последние дни он провел в реанимации, но еще вчера сообщалось, что ему стало лучше. Поэтому сегодняшняя новость меня ошарашила», - рассказала «Звезде» специальный корреспондент «КП» Наталья Варсегова, знакомая с членами семьи Кунцевича.

В свой последний поход к перевалу Дятлова Кунцевич отправился 31 июля. Вместе с ним собралась группа из десяти человек. Он был вынужден прекратить поход из-за травмы. Юрий Кунцевич неоднократно комментировал обстоятельства и возможные версии гибели дятловцев, посвятив жизнь расследованию одного из самых загадочных происшествий.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717