МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Давление было большое»: Юрий Газзаев об уходе Черчесова с должности тренера сборной РФ

Советский и российский футболист, тренер Юрий Газзаев прокомментировал увольнение Станислава Черчесова.
Кира Карон 2021-07-08 18:18:01
© Фото: ANDREAS L ERIKSSON, imago sportfotodienst, Globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

Финалист Кубка СССР, российский футболист и тренер Юрий Газзаев прокомментировал уход Станислава Черчесова с должности тренера сборной России по футболу.

«Разное мнение высказывают. Где-то одни правы, а где-то другие. Сложность в том, что тренеру сегодня заходить, а отборочные уже нужно начать. Мнение высказывают не только по результатам, а по содержанию игры, но из трех игр две проиграли», - сказал Газзаев.

Он добавил, что сложность для того, кто зайдет и насколько быстро разберется со всем, чтобы не потерять темп.

«Все-таки не хочется пропускать большой турнир. Давление было большое. Сказать, что это ожидаемо? Я не могу сказать. Решение должен был он (Черчесов - Прим. ред.) согласовано принять с руководителем, и приняли бы взвешенное решение», - заключил Газзаев.

Ранее в Российском футбольном союзе сообщили о расторжении контракта с тренером национальной сборной Станиславом Черчесовым. Следующим этапом станут поиски специалиста на замену Черчесову.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню