МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Песков заявил о возможности принятия в регионах жестких и оперативных мер из-за пандемии

В Кремле заявили о том, что в регионах могут ввести оперативные и жесткие меры из-за пандемии коронавируса.
Алексей Курильченко 2021-07-06 14:55:01
© Фото: Илья Питалев, РИА Новости

В ряде регионов РФ могут быть приняты оперативные и жесткие меры по борьбе с коронавирусной инфекцией. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, в Кремле не поддерживают идею закрытия границ из-за пандемии.

«В ряде регионов с учетом развития эпидемиологической ситуации действительно нужны достаточно оперативные и временами жесткие меры, но в то же время такие меры, как закрытие границ, нельзя сказать, что это такие меры, которые поддерживались бы», - сказал Песков журналистам.

Ранее Песков заявлял, что пандемия коронавируса требует достаточно жестких мер от властей и ответственности граждан в плане вакцинации. По его мнению, нужно подстраивать жизнь под те условия, которые диктует инфекция.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню