МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Три этапа «Шелкового пути» пройдут в России вместо Монголии

Часть ралли-рейда «Шелковый путь» по территории Монголии была отменена из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в республике.
Роман Захаров 2021-07-03 18:06:01
© Фото: KAMAZmasterTEAM, twitter

Три этапа ралли-рейда «Шелковый путь» пройдут в РФ вместо отмененной части в Монголии. Об этом рассказал глава проекта Владимир Чагин, отметив, что гонка закончится 6 июля.

«Со своими коллегами сделали все возможное и невозможное, чтобы организовать гонку, найти выход из ситуации, в которой все мы оказались. Мы проведем еще три гоночных дня на Алтае, финишируем 6 июля и проведем красивую финишную церемонию», - заявил Чагин на пресс-конференции.

В субботу, 3 июля, стало известно, что часть ралли-рейда «Шелковый путь» по территории Монголии была отменена. Решение было принято в связи с распространением коронавирусной инфекции и бубонной чумы в республике.

Ранее в Набережных Челнах состоялась презентация нового гоночного грузовика команды «КАМАЗ-мастер». Машина получила кабину нового поколения К5 и способна разгоняться до 165 км/ч. Дебют данной новинки состоялся в рамках ралли «Шелковый путь».

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню