Подозреваемый в убийстве школьницы самарский полицейский уволен

Отмечается, что руководители задержанного будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.
© Видео: ГУ МВД России по Самарской области © Фото: МВД МЕДИА
Читайте нас на:

Руководство ГУ МВД по Самарской области уволило из органов внутренних дел полицейского, подозреваемого в убийстве школьницы. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«По результатам служебной проверки, назначенной врио начальника ГУ МВД России по Самарской области полковником полиции Андреем Токаревым, он уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам. Его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - уточнила замначальника пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Татьяна Лядина.

Ранее сообщалось, что в Самаре было возбуждено уголовное дело по факту убийства 15-летней девочки. Уточняется, что подозреваемого в преступлении сотрудника полиции задержали. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ - «Убийство».

СК в тоже время не подтвердил версию о связи самарского полицейского с убитой школьницей.

«По предварительным данным, сведения о наличии у них близких отношений не соответствуют действительности», – приводит «Интерфакс» сообщение пресс-службы СУ СК по региону.

По данным СК РФ, 29 июля 2021 года примерно в 22 часа 30 минут в поселке Петра Дубрава Волжского района Самарской области было обнаружено тело девушки 2006 года рождения с колото-резаными ранами. СК продолжает расследовать данное дело, выясняются обстоятельства произошедшего, проводятся все необходимые мероприятия. 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость