МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Кокорин впервые забил за «Фиорентину»

Форвард забил с пенальти в первом тайме товарищеского матча с клубом четвертого дивизиона «Левико Терме».
Ян Брацкий 2021-07-29 20:10:01
© Фото: Massimo Paolone Keystone Press Agency Globallookpress

Российский нападающий итальянского футбольного клуба «Фиорентина» Александр Кокорин забил свою дебютный мяч за «фиалок». Знаменательное событие произошло во время товарищеского матча против команды из четвертого дивизиона «Левико Терме». Александр отличился с одиннадцатиметровой отметки, сообщает футбольный клуб на своей странице в Twitter.

Несколькими часами ранее в СМИ появилась информация о планах руководства флорентийцев избавиться от россиянина. По информации газеты Calciomercato, Кокорина якобы предложили некоторым российским и турецким клубам. В самой «Фиорентине» поспешил откреститься от подобных планов, назвав Кокорина важным игроком в команде, на услуги которого тренер очень рассчитывает в новом сезоне.

Карьера Александра в Италии складывается не просто. В стан «фиолетовых» Кокорин перебрался в минувшем январе из московского «Спартака». Сумма трансфера составила 4,5 миллиона евро. Вопреки ожиданиям, новый форвард не заиграл, а получил серию травм и отправился в лазарет. До сегодняшнего дня, нападающий появлялся на поле только четыре раза и полезными действиями не отмечался.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню