МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Дочь Стеклова рассказала о самочувствии госпитализированного актера

Артист чувствует себя хорошо, он дышит самостоятельно, без ИВЛ.
Анна Назайкина 2021-07-29 11:49:01
© Фото: Vladimir Myshkin, Russian Look, Globallookpress

Народный артист РФ, актер театра и кино Владимир Стеклов, ранее госпитализированный с коронавирусом, чувствует себя хорошо. Об этом «Звезде» рассказала его дочь, актриса театра «Сатирикон» Агриппина Стеклова.

Кроме того, она прокомментировала сообщения ряда СМИ о том, что у актера диагностировали 50-процентное поражение легких. Стеклова заявила, что впервые слышит такую информацию и что ее отец дышит самостоятельно, без ИВЛ.

«Я не владею такой информацией про 50%. Первый раз слышу. Он очень хорошо себя чувствует. Все прекрасно», - сказала она.

Артистка добавила, что Стеклов лег в больницу накануне, чтобы «перестраховаться».

Стеклову 73 года. Он снялся более чем в 130 фильмах различных жанров. Впервые он появился на экранах в 1983 году в картине «Ураган приходит неожиданно». С тех пор актер начал активно сниматься в кино. В частности, он участвовал в таких проектах, как «Трава под снегом», «Ласковый май», «Брат за брата», «Обитель».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню