Полиция ликвидировала нарколабораторию под Петербургом

В Ленинградской области ликвидирована лаборатория по производству синтетических наркотиков.
© Видео: МВД РФ © Фото: МВД РФ
Читайте нас на:

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России провели операцию по ликвидации подпольной лаборатории, в которой производились синтетические наркотики. Нарколаборатория располагалась в сарае на садовом участке в деревне Ленинградской области. Во время захвата хозяин открыл по правоохранителям стрельбу из обреза ружья.

«Увидев сотрудников полиции, организатор лаборатории, 45-летний житель Красногвардейского района Петербурга, выбежал из сарая и скрылся в жилом доме. Злоумышленник, вооружившись обрезом охотничьего ружья, открыл стрельбу по полицейским. В соответствии с законом о полиции один из сотрудников применил табельное оружие и обезвредил наркоторговца, ранив его в ногу», - говорится в сообщении.

Раненному подозреваемому оказали первую помощь. В помещении также находились две женщины, их причастность на производству наркотиков устанавливается.  

Ранее в Рязанской области сотрудники ГУ МВД по контролю за оборотом наркотиков пресекли деятельность лаборатории по производству наркотиков. Стоимость производимых на ней запрещенных веществ могла достигать 560 миллионов рублей.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость