«Стремится к развитию»: заслуженный тренер Гаджиев о главном качестве Карпина

По словам Гаджи Гаджиева, Валерий Карпин отличается стремлением к развитию, что может ему пригодиться на должности тренера сборной России.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Саид Царнаев РИА Новости
Читайте нас на:

Одним из главных качеств Валерия Карпина, назначенного на должность тренера сборной России по футболу, является его стремление к развитию. Об этом рассказал заслуженный тренер РФ Гаджи Гаджиев.

«У Карпина богатый опыт игрока, хороший опыт работы в "Спартаке" и хорошие результаты - с моей точки зрения - работы в "Ростове". Там он был в непростой ситуации - постоянно меняли игроков. Надо добавить его такое качество как стремление к развитию. С моей точки зрения, за время работы тренера в двух клубах он стал сильнее», - считает Гаджиев.

По словам заслуженного тренера, одним из кандидатов на должность тренера был Курбан Бердыев. Однако выбор в пользу Карпина был сделан якобы в результате личной беседы с руководством РФС.

Ранее о назначении Карпина высказался спортивный комментатор Георгий Черданцев. По его словам, тренер «Ростова» является «идеальным кандидатом».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость