СМИ приняли гитариста «Чайф» за якобы супруга напавшей на сына Стаса Пьехи женщины

Группа «Чайф» сообщила, что СМИ считают их гитариста мужем женщины, напавшей на сына Стаса Пьехи.
СМИ приняли гитариста «Чайф» за якобы супруга напавшей на сына Стаса Пьехи женщины
© Фото: chaif_band Instagram
Читайте нас на:

Журналисты, пытавшиеся дозвониться до футбольного арбитра Владислава Безбородова - возможного мужа женщины, которая подозревается в нападении на сына певца Стаса Пьехи - случайно обратились к гитаристу группы «Чайф» Владимиру Бегунову и выдали его за футбольного судью. Об этом сообщается  в Instagram группы. Музыканты пишут, что журналисты звонят ему уже третий день и отказываются верить, что обращаются не к тому человеку.

«Третий день подряд Владимиру Бегунову звонят представители СМИ... Звонят с вопросами футбольному судье Владиславу Безбородову, как бы странно это ни звучало. Убедить журналистов, что они звонят не тому человеку, нет никакой возможности. Прямое отрицание только подбадривает их»,- говорится в сообщении.

Изначально группа с юмором отнеслась к ситуации и даже «придумывала смешные ответы» на вопросы журналистов. Однако после того, как ситуация «приняла серьезный оборот» музыканты обратились с просьбой внимательнее проверять базы номеров и имена.

Ранее против женщины, которая отшвырнула 7-летнего сына певца Стаса Пьехи в коттеджном комплексе в Ленинградской области, следователи возбудили уголовное дело. Женщину взбесила детская шалость мальчика, который попытался проткнуть ее надувной бассейн в отместку за то, что она не разрешила ему общаться с ее маленьким сыном, отдыхающим неподалеку.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость