МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

УФСИН: обвиняемая в гибели детей в ДТП находится в карантине, а не в «одиночке»

Студентка Валерия Башкирова после вчерашнего заседания суда была арестована и заключена под стражу в СИЗО.
Валентина Пескова 2021-07-20 15:04:01
© Фото: Пресс-служба Тверского суда, РИА Новости

В Московском УФСИН опровергли появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что 18-летняя Валерия Башкирова, обвиняемая в гибели двух детей в ДТП, якобы находится в одиночной камере следственного изолятора.

«Данная информация не соответствует действительности. Башкирова прибыла в один из следственных изоляторов УФСИН России по Москве 20 июля и находится в карантинном отделении», - цитирует сообщение РИА Новости.

Как отметили в ведомстве, Башкирова, как и другие арестанты, содержащиеся в СИЗО, находится под постоянным наблюдением сотрудников учреждения с соблюдением всех норм российского законодательства.

Накануне Тверской суд Москвы ужесточил меру пресечения и отправил обвиняемую в ДТП на улице Авиаторов - под стражу, вместо домашнего ареста.

По данным ГИБДД 16 июля, Mazda под управлением 18-летней девушки сбила мальчиков 5 и 3 лет, а также коляску с 9-месячной девочкой, находившихся на нерегулируемом пешеходном переходе вместе с двумя взрослыми. Водитель Mazda получила удостоверение на вождение автомобиля только в 2020 году. Два старших ребенка позже скончались в больнице. Девятимесячная девочка находится под наблюдением врачей, у нее - закрытая черепно-мозговая травма.  

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню