МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Москве проходит прощание с Петром Мамоновым

Музыканта похоронят в подмосковном городе Верея, где он жил последние 25 лет.
Олеся Степакова 2021-07-17 09:35:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Прощание с Петром Мамоновым проходит в Москве в Донском монастыре. Артист скончался в среду, 15 июля, в возрасте 70 лет от осложнений, вызванных COVID-19. На траурную панихиду пришли его друзья, коллеги и поклонников, среди которых и режиссер Павел Лунгин. По словам жены артиста Ольги Мамоновой, его похоронят в подмосковном городе Верея, где Мамонов прожил последние 25 лет.

Петр Мамонов  был госпитализирован с коронавирусом в конце июня. Состояние артиста ухудшалось, врачи вынуждены были перевести его на ИВЛ и ввести в медикаментозную кому. К сожалению, после двух недель борьбы за жизнь Мамонов скончался.

Актер и музыкант Петр Мамонов родился 14 апреля 1951 года в Москве. Он известен по ролям в фильмах «Такси-блюз», «Остров», «Пыль», «Царь» и «Шапито-шоу». Также Мамонов является основателем и солистом группы «Звуки Му»

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню