МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Умер Петр Мамонов

В конце июня артиста госпитализировали с коронавирусной инфекцией.
Виктория Ивашечкина 2021-07-15 17:24:01
© Фото: Михаил Воскресенский РИА Новости

На 71-м году жизни скончался советский и российский актер, лидер рок-группы «Звуки Му» Петр Мамонов.

Напомним, артиста госпитализировали с коронавирусной инфекцией в конце июня. Спустя некоторое время музыканта перевели на ИВЛ, его состояние ухудшилось.

В четверг утром, 15 июля, сообщалось, что Мамонов находится в Коммунарке в крайне тяжелом состоянии. Пятнадцатые сутки - на аппарате искусственной вентиляции легких, вывести его из медикаментозной комы у врачей не получалось.

Петр Мамонов родился 14 апреля 1951 года в Москве. Он известен по ролям в фильмах «Такси-блюз», «Остров», «Пыль», «Царь» и «Шапито-шоу». Он является основателем и солистом группы «Звуки Му».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню