МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

СМИ: власти Гаити попросили направить в страну войска ООН для обеспечения безопасности

Накануне правоохранители в Гаити установили личности всех 28 подозреваемых, причастных к убийству президента Жовенеля Моиза. 
Валентина Пескова 2021-07-10 03:24:01
© Фото: ТРК "Звезда"

После убийства президента Жовенеля Моиза, власти Гаити обратились в ООН с просьбой направить в их страну войска для помощи в обеспечении безопасности. Особенно официальные лица беспокоятся об охране ключевых объектов инфраструктуры.

Письмо в представительство ООН в Гаити было направлено из офиса премьер-министра 7 июля. Цель просьбы, отмечает Reuters, заключается в поддержке усилий национальной полиции по восстановлению безопасности и общественного порядка на всей территории.

Президент Гаити Жовенель Моиз был убит при нападении на его резиденцию в ночь 7 июля. Его супруга Мартин Моиз находится в критическом состоянии. Вчера, 9 июля, власти Гаити заявили, что установили личности 28 подозреваемых в причастности к убийству главы государства.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню