Потерявшегося в тайге в Свердловской области мальчика нашли живым

09:39 06.06.2021
По предварительным данным, во время восхождения на Уральский хребет у 46-летнего отца ребенка возникли боли в ноге, и он разрешил сыну самостоятельно вернуться на базу, поскольку сам не мог передвигаться быстро. После того, как мужчина спустился, выяснилось, что ребенок пропал.
Потерявшегося в тайге в Свердловской области мальчика нашли живым
© Фото: Илья Наймушин, РИА Новости
Читайте нас на:

В Свердловской области нашли девятилетнего мальчика, который 4 июня вечером пропал в тайге. Об этом сообщили в региональном управлении МВД.

«Ребенка нашли живым и здоровым, может самостоятельно передвигаться. Поисковой операции МВД, МЧС и волонтеров дан отбой. Полиция ожидает прибытия вертолета в тот квадрат, где его обнаружили, чтобы доставить в медицинское учреждение для осмотра», - заявил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Он выразил благодарность добровольцам за помощь в поиске мальчика.

Ранее сообщалось, что ребенок пропал во время туристического похода на Уральский хребет. По предварительным данным, во время восхождения у 46-летнего отца ребенка возникли боли в ноге, и он разрешил сыну самостоятельно вернуться на базу, поскольку сам не мог передвигаться быстро. После того, как мужчина спустился, выяснилось, что ребенок пропал.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость