Найденного в тайге мальчика передали отцу

Уточняется, что ребенок не получил травм и госпитализация ему не понадобилась.
Найденного в тайге мальчика передали отцу
© Фото: Пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области
Читайте нас на:

Полицейские Североуральска передала отцу найденного в тайге в Свердловской области мальчика.

«Обнаруженный сегодня утром одной из поисковых групп в тайге под Североуральском заблудившийся мальчик сотрудниками полиции передан отцу. Долгожданная и волнительная встреча состоялась после того, как ребенка осмотрели врачи местной горбольницы», – сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Уточняется, что ребенок не получил травм и госпитализация ему не понадобилась.

«Кирилла, и его отца официально под протокол опросили, а главе семьи даже пришлось давать показания на детекторе лжи «полиграфе», в итоге было зафиксировано, что ни в какую криминальную историю мальчик не попал, травм не получил», – рассказали в ведомстве.

Отец ребенка выразил благодарность сотрудникам МВД за помощь в поиске мальчика.

Ребенок пропал вечером 4 июня, в тайге. По предварительным данным, во время восхождения на Уральский хребет у 46-летнего отца ребенка возникли боли в ноге, и он разрешил сыну самостоятельно вернуться на базу, поскольку сам не мог передвигаться быстро. После того, как мужчина спустился, выяснилось, что ребенок пропал. В поисковой операции участвовали 192 человека и 41 единица спецтехники, уточнили в ГУ МВД России по Свердловской области.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость