МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Крупнейший в мире производитель мяса JBS полностью восстановил работу после кибератаки

По данным компании, к настоящему моменту восстановлена работа предприятий по всему миру.
Роман Захаров 2021-06-04 02:57:01
© Фото: pixabay

Крупнейший в мире производитель мяса JBS Foods полностью восстановил работу всех фабрик после кибератаки. Это следует из официального заявления, распространенного пресс-службой компании.

«Сегодня JBS USA и (его подразделение - прим. ред.) Pilgrim's объявляют, что все их предприятия по всему миру полностью работают после разрешения ситуации с преступной кибератакой 30 мая», - сказано в тексте. 

Ранее в США заявили о возможном росте цен на еду после атаки хакеров на JBS Foods. Из-за случившегося были закрыты все мясоперерабатывающие заводы компании.

Как рассказали в Белом Доме, американские власти находятся в контакте с Москвой по данной ситуации, так как, по сообщениям JBS Foods, злоумышленники, требовавшие у них выкуп, могли находиться в РФ. Стоит отметить, что каких-либо доказательств данного предположения - нет.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню